Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Sandrock
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21680
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmergröße und -austattung war super, allerdings hat die Bettwäsche unangenehm gerochen und das Badezimmer war nicht gut gereinigt. Service war stets freundlich, aber sehr langsam. Wir mussten z.B über eine Stunde nach Check-in warten bis wir auf unser Zimmer konnten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 22.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichliches Buffet, gute Auswahl,
Bewertung Sauberkeit:
keine Beanstandung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gute Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig und schön gelegen
Bewertung Service:
sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
schöner Wohlfühlbereich, sauber und gut eingerichtet

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage. Freundlicher Service. Jederzeit empfehlenswert.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 21.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer doch stark abgewohnt. Check-In war äuerßlich wortkarg

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit großzügig bemessenen Zimmern. Nettes Servicepersonal und guter Service. Die Lokation ist super, 5 Min bis zur Innenstadt oder Stadtpark.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Positive Bewertung. Uns freut es sehr, das Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 19.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ich organisiere seit Jahren immer wieder Tagungen im Dorint und bin immer wieder gerne bei Ihnen im Haus

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung, Uns freut es sehr, das es Ihnen nach wie vor bei uns gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mit fast 25€ finde ich das Frühstück zu teuer.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut geführtes Hotel der gehobenen Kategorie mit freundlichen Mitarbeitern.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden würde immer wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, Das Sie mit unserem Haus, sehr zufrieden waren, hören wir sehr gerne. Wir würden es sehr begrüßen, wenn sie uns bald wieder besuchen würden. Liebe Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr enttäuschend, hatten wir doch gedacht, dass wir mit der Dorintkarte ein Upgrade erhalten. Dem war nicht so.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes großzügiges Hotel in Nähe Stadtzentrum.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns zu hören, das Ihr Aufenthalt angenehm für sie war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles gut, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keinerlei Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bahnhof und Zentrum gut zu Fuß zu erreichen
Bewertung Preise:
Angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Lösung meiner Probleme
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Leider konnten wir das Hotel nur eine Nacht genießen. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Schade das Sie nur eine Nacht bei uns genießen konnten. Wir bedanken uns sehr, für Ihre sehr Positive Bewertung. Kommen sie uns doch bald mal wieder besuchen. Die besten Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Atmosphäre, Hilfsbereite Mitarbeiter, gute Technik und viele Mitarbeiter, die mit den Grundzügen der Technik vertraut waren und bei kleinen Fragen und Problemen helfen konnten. Die Räume waren gut ausgestattet und wurden immer nach Wunsch aufgebaut. Allerdings riecht der Teppich in allen Räumen etwas. Wir waren rundum zufrieden und hatten eine entspannte und erfolgreiche Tagung. Vielen Dank! Simone Becker

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen und ich war zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Uns freut es sehr zu hören, das alles Ihren Erwartungen entsprach. Kommen sie uns doch bald mal wieder besuchen, wir würden uns freuen. Beste Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, aber in die Jahre gekommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: absolut empfehlenwert

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung. Uns freut es sehr das Ihr Aufenthalt bei uns sehr Positiv war. Besuchen sie und doch bald wieder, wir würden uns darüber freuen! Liebe Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
das Ambiente ist 80ziger, nicht gemütlich
Bewertung Frühstück:
sehr gutes Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
alles war lecker
Bewertung Zimmer:
das Bett könnte komfortabler sein, ziemlich abgewohnt insgesamt, sehr kleines Bad
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt befriedigender Eindruck, der positiv im Bereich Kulinarik auffiel - aber negativ im Bereich alter Zimmer-Einrichtung und zu nüchterne Bar.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Beim Checkin habe ich eine Mitgliedschaft gebucht. Daraufhin wurde automatisch, unter anderem, ein Upgrade durchgeführt. Leider hab ich zu spät realisiert, dass das Upgrade zu meinen Lasten verbucht und mir in Rechnunge wurde. Schade...
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehm...

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Barkeeper sehr freundlich, hat einen Spezialwunsch erfüllt für einen Drink. Leider war die Bar, im Gegensatz zu früheren Besuchen, am Nachmittag und den ganzen Morgen geschlossen. Ich wollte mich dort mit Kunden treffen und habe leider nicht einmal einen Kaffee erhalten. Dies unterstreicht meine Einschätzung, dass der Service nicht mehr derselbe ist wie früher.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Früher war es besser. Nun keine Mini-Bar mehr & keine Kosmetikartikel. Für ein Hotel dieser Preisklasse ist dies beschämend.
Bewertung Service:
Ich war schon mehrmals bei Ihnen im Hotel Gast. Der Empfang an der Reception bei der Anreseise war katastrophal. Die Einfahrt zur Garage funktionierte wegen eines technischen Defekts nicht. Die Dame an der Reception interessierte dies aber nicht. Trotz mehrmaligen Klingeln über die Gegensprechanlage passierte nichts. Ich musst aussteigen und persönlich zur Reception gehen, damit mir geholfen wurde. Auch beim Einchecken, war diese Dame extrem unfreundlich. Obwohl es keine anderen Gäste hatte (Nachmittags um 15 Uhr), hatte ich das Gefühl zu stören. Wenn ich nicht unter Zeitdruck gewesen wäre, hätte ich mir ein anderes Hotel gesucht, da ich so eine Behandlung als Gast nicht nötig habe. Diese Person würde wenn ich Direktor wäre NIE eine Anstellung erhalten. Diese Person vertreibt die Hotelgäste! Bei der Abreise war der Service (von einem Herrn) dann wiederum sehr freundlich und nett.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der allgemeine Eindruck, wie bereits oben geschildert: Servicequalität hat sich ziemlich verschlechtert. Die Dame an der Reception bei meiner Anreise (04.09.2017, ca. 15 Uhr) ist eine Zumutung für die Gäste! Früher war ich immer sehr zufrieden, heute würde ich das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Eine Änderung ist dringend notwendig!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gutes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr gut für Rollstuhlfahrer

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für ihre Positive Bewertung, wir freuen uns das Ihnen ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Natürlich hoffen wir darauf, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Kollegen waren sehr zuvorkommend und haben an alles Gedacht, das habe ich noch nicht erlebt. Top Service!
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, tolle Lage. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, dass keinen Aufwand scheut, den Gast zufrieden zu stellen. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da das ZDF mit dem "Fernsehgarten" am Wochenende, spez. am Sonntagmorgen das Hotel füllt und fünf Omnibusse mit lustigen Damen und einigen Herren füllt, ist es kein Wunder, daß das Frühstücksbuffet dem Ansturm nicht mehr gewachsen ist. Auf zwei Räume verteilt, mit sehr wenig Personal empfand ich den Sonntagmorgen als "Kampftag" und nicht dem Hause "Dorint" würdig !!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer 737 Junior Suite kaputter Teppich, Bad mit Schönheitsfehlern (Silikon um WC)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu viele Araber im Hotel, die Ihren Müll auf den Gängen entsorgen und die zu viel Service Personal binden, die dann für andere deutschen Gäste weniger Zeit haben.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
zu voll, zu wenig Personal, es wird nicht schnell genug nachgelegt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Der Frühstück-Service ist verbesserungswürdig.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.09.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut u. günstig gelegen!!!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.08.2017 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel besticht durch Lage , Service und gute Küche. Wir kommen wieder!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend