Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Sandrock
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21808
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An sich ganz gut, einen Platz in der Garage zubekommen, war ein Abenteuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen vielmals, dennoch müssen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Findens eines Stellplatzes in unserer Tiefgarage entschuldigen. Diese entstandene Problematik haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Sauberkeit etc. alles top, allerdings stark störende, weil insbeosndere Nachts sehr laute, Fahrgeräusche von den Aufzügen in Zimmer 502.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Haus, professioneller Tagungsbereich. Aufmersam, flexibel, freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Für die unangenehme Lautstärke auf Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Bitte geben Sie uns bei einer zukünftigen Buchung den Hinweis, dass Sie ein Zimmer nicht in der Nähe des Aufzugs wünschen, dann können wir ein entsprechendes Zimmer für Sie vorbereiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus mit guten Service und tollen Mitarbeitern, aber die Ausstattung der Zimmer könnte etwas überarbeitet werden. Z.B. Teppich und Polstermöbel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Wiesbaden hatten und geben, besonders das tolle Lob an unsere Mitarbeiter, gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch den von Ihnen angesprochen Punkt bezüglich der Zimmer werden wir intern weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zimmerpreis ist aus meiner Sicht zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, viele lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch Ihr Anliegen bezüglich der Zimmerpreise haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies ebenfalls weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz abgegebener Kostenübernahmebestätigung wurde Herr Stecker um Zahlung vor Ort gebeten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz abgegebener Kostenübernahmebestätigung wurde Herr Stecker um Zahlung vor Ort gebeten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit nehmen um uns ein kurzes Feedback zu geben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Check-Out entschuldigen wir uns auf diesem Weg vielmals. Gerne geben wir Ihr Anliegen nochmals an die betreffenden Abteilungen weiter, um zukünftige Missverständnisse vermeiden zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch nicht gerechtfertigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus geben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht wurden und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Den angesprochenen Aspekt mit dem Preis-Leistungsverhältnis geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
EUR 15 für einen Gin Tonic ist heftig
Bewertung Frühstück:
langweilig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
langweilig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, aber nichts zum Erinnern. Einfach ein Ketten-Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Zimmers und des Frühstücks geben wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause hatten und freuen uns Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm und gut gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Sie sind gerne wieder jederzeit herzlich bei uns willkommen und wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, excellente Lage, schöner Sauna-Bereich, jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider hoher Geräuschpegel und zeitweise leere Auslagen bei Hauptspeisen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, dankeschön, dass Sie uns auf diesen Weg eine kurze Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Den angesprochenen Punkt bezüglich des Restaurants nehmen wir gerne auf und geben ihn an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus und wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider Aufgrund der "verbrauchten" Zimmer nicht vorhanden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider Aufgrund der "verbrauchten" Zimmer nicht vorhanden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben um ums ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unseren Zimmern gemacht haben und das sie nicht Ihren Ansprüchen entsprachen. Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: :-) wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Über Ihre freundliche Bewertung freuen wir uns sehr und geben diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundlich, kaum Lust beim arbeiten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten, gerade im Bereich des Services entschuldigen wir uns vielmals. Die angesprochenen Punkte nehmen wir gerne auf, denn ein freundlicher und gastorientierter Service ist uns von sehr großer Bedeutung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Kaffee war nicht heiss, wurde aber nach Wunsch dann gebracht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
an Duschabtrennung war Rost und die Glastür nicht sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unsere Freundin - aus USA- konnte leider erst gegen 15.30 das Zimmer beziehen und unsere von mir gemeinsam gebuchten Zimmer waren sehr weit auseinander Zi 428 und 442 Das sollte doch anders planbar sein. Auch fehlte die Bestuhlung im Aussenbereich, obwohl Sonne angesagt war. MfG Otto Busch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Für die von Ihnen angesprochenen Punkte entschuldigen wir uns vielmals und geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne legen wir die gemeinsam gebuchten Zimmer das nächste Mal nebeneinander, sofern Sie das wünschen. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr chices Hotel. Der Service hat sich auch abends noch um unsere Wünsche gekümmert. Der Zimmerservice war perfekt und auch beim Frühstück wurde vieles getan, um es uns mit dem Baby so angenehm wie möglich zu machen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne geben wir Ihre positive Bewertung an die entsprechenden Abteilungen und Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: entsprechend unseren Vorstellungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein kleines Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
mein 2. Mojito schmeckte anders als der 1.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat es mir sehr gefallen und ich würde jederzeit wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut............

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für die positive Bewertung bedanken wir uns vielmals. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Palllas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Man sollte für jene, die weniger frühstücken möchten, z.B. Kaffee/Brötchen oder "Continental" anbieten für einen tieferen Betrag.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück und Parking sind zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bei der Reservation gab es einige Komplikationen. Wurde schlussendlich behoben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Dampfbad ist die Sitzbank viel zu heiss

Kundenmeinung: Das Hotel liegt optimal: nah bei Bus und Bahn sowie gut von der Autobahn zu erreichen. Leider ist die Gartenseite so laut, dass man nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Das Personal ist überall sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback von Ihnen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Frühstücks und des Parkens nehmen wir sehr gerne auf und werden sie mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
25 EURO für ein Frühstück ist eine Frechheit !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war sehr laut zur Straßenbahnseite
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr unpersönlicher Empfang. kein Begrüßung " Guten Abend", keine Verabschiedung "Gute Nacht" etc.... und Frühstückspreis passt nicht zu dem "Lockpreis" um das Hotel zu buchen. Wir wären gerne eine weitere Nacht geblieben, sind dann aber in ein anderes Hotel wo ein schönes Frühstück zu einem unwesentlich höheren Gesamtpreis dann inklusive war.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes schlechte Erfahrungen bei uns im Hause machen mussten. Gerade die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Services nehmen wir gerne auf und geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 04.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war okay, aber mehr Zeit und Aufmerksamkeit beim Putzen wäre schon gut (z. B. der Stuhl sauber machen oder Haare auf dem Bett wegnehmen). Es gab auch die ganze Zeit ein Katzenklo im Flur neben unser Zimmer. Das fand ich sehr unhygenisch.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Frau bei der Empfang war leider nicht sehr freundlich und ich hatte den Eindruck bekommen, dass sie nach zwei Fragen schon genervt war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für eine Nacht war es in Ordnung und hat gereicht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir dankend auf und geben diese an die entsprechende Abteilung weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback von Ihnen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und hoffen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.03.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles prima, bis zum nächsten mal :-)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.03.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war etwas lustlos präsentiert
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Business-Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihr angesprochener Punkt bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne auf und geben diesen an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.03.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Lachs ist wünschenswert, der Preis ist überhöht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Stadthotel, Zimmereinrichtung nicht einem 5 Sterne Standard angemessen, Frühstück teilweise etwas teuer

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend