Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Sandrock
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21863
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zentral gelegenes schönes Tagungshotel!

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima Hotel mit Wiederholungsfaktor, sehr zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Reines Businesshotel. Es ist klar zu sehen dass überall Kosten gespart werden. Meines Erachtens nur ein 4* Hotel.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kenne mehre Dorint Hotels und habe den Eindruck, das Frühstück im Dorint Wiesbaden war früher besser!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus hatten und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Der von Ihnen angesprochene Aspekt bezüglich des Frühstücks nehmen wir gerne auf und leiten diesen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Dorint Pallas in Wiesbaden begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter-sauberer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Sanarium und Whirlpool. Lfd. Handtücherkontrolle.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Für Ihre freundliche Bewertung bedanken wir uns vielmals. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 17.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wozu ein Saunanutzungsrecht ungefragt bezahlen müssen ???
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eindruck war sehr gut . Ich wurde aber nicht gefragt ob ich die Sauna nutzen möchte ! Ohne Saunanutzung wurde mir trotzdem eine Gebühr : Saunanutzungsrecht abgezogen. Wie wäre es noch mit Liftnutzungrecht, Barnutzungsrecht, Restaurantnutzungsrecht, Tiefgeragennutzungsrecht, .........

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für Ihre sehr hohe Bewertung bedanken wir uns vielmals. Das Saunanutzungsrecht erscheint bei Privatreisenden lediglich gesondert auf der Rechnung, da wir dieses aus steuerlichen Gründen extra ausweisen müssen. Es handelt sich um eine Abspaltung aus der gebuchten Zimmerrate. Gerne stellen wir Ihnen eine neue Rechnung aus. Wenn Sie noch Fragen zu Ihrer ausgestellten Rechnung haben wenden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail an uns, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An sich ganz gut, einen Platz in der Garage zubekommen, war ein Abenteuer.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen vielmals, dennoch müssen wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Findens eines Stellplatzes in unserer Tiefgarage entschuldigen. Diese entstandene Problematik haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weiter gegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung, Sauberkeit etc. alles top, allerdings stark störende, weil insbeosndere Nachts sehr laute, Fahrgeräusche von den Aufzügen in Zimmer 502.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Großes Haus, professioneller Tagungsbereich. Aufmersam, flexibel, freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Für die unangenehme Lautstärke auf Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns vielmals. Bitte geben Sie uns bei einer zukünftigen Buchung den Hinweis, dass Sie ein Zimmer nicht in der Nähe des Aufzugs wünschen, dann können wir ein entsprechendes Zimmer für Sie vorbereiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Haus mit guten Service und tollen Mitarbeitern, aber die Ausstattung der Zimmer könnte etwas überarbeitet werden. Z.B. Teppich und Polstermöbel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Wiesbaden hatten und geben, besonders das tolle Lob an unsere Mitarbeiter, gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch den von Ihnen angesprochen Punkt bezüglich der Zimmer werden wir intern weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Zimmerpreis ist aus meiner Sicht zu hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, viele lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auch Ihr Anliegen bezüglich der Zimmerpreise haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies ebenfalls weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Trotz abgegebener Kostenübernahmebestätigung wurde Herr Stecker um Zahlung vor Ort gebeten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Trotz abgegebener Kostenübernahmebestätigung wurde Herr Stecker um Zahlung vor Ort gebeten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit nehmen um uns ein kurzes Feedback zu geben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Check-Out entschuldigen wir uns auf diesem Weg vielmals. Gerne geben wir Ihr Anliegen nochmals an die betreffenden Abteilungen weiter, um zukünftige Missverständnisse vermeiden zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wiesbaden Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch nicht gerechtfertigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus geben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht wurden und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Den angesprochenen Aspekt mit dem Preis-Leistungsverhältnis geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wiesbaden Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
EUR 15 für einen Gin Tonic ist heftig
Bewertung Frühstück:
langweilig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
langweilig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, aber nichts zum Erinnern. Einfach ein Ketten-Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Zimmers und des Frühstücks geben wir gerne an die betroffenen Abteilungen weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause hatten und freuen uns Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm und gut gelegen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Sie sind gerne wieder jederzeit herzlich bei uns willkommen und wir würden uns freuen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, excellente Lage, schöner Sauna-Bereich, jederzeit wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.115
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Leider hoher Geräuschpegel und zeitweise leere Auslagen bei Hauptspeisen.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt gut. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, dankeschön, dass Sie uns auf diesen Weg eine kurze Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Den angesprochenen Punkt bezüglich des Restaurants nehmen wir gerne auf und geben ihn an die entsprechenden Abteilungen weiter. Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus und wir freuen uns, wenn wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider Aufgrund der "verbrauchten" Zimmer nicht vorhanden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist leider Aufgrund der "verbrauchten" Zimmer nicht vorhanden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit genommen haben um ums ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unseren Zimmern gemacht haben und das sie nicht Ihren Ansprüchen entsprachen. Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: :-) wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Über Ihre freundliche Bewertung freuen wir uns sehr und geben diese gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundlich, kaum Lust beim arbeiten

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Für die Unannehmlichkeiten, gerade im Bereich des Services entschuldigen wir uns vielmals. Die angesprochenen Punkte nehmen wir gerne auf, denn ein freundlicher und gastorientierter Service ist uns von sehr großer Bedeutung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Kaffee war nicht heiss, wurde aber nach Wunsch dann gebracht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
an Duschabtrennung war Rost und die Glastür nicht sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unsere Freundin - aus USA- konnte leider erst gegen 15.30 das Zimmer beziehen und unsere von mir gemeinsam gebuchten Zimmer waren sehr weit auseinander Zi 428 und 442 Das sollte doch anders planbar sein. Auch fehlte die Bestuhlung im Aussenbereich, obwohl Sonne angesagt war. MfG Otto Busch

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Für die von Ihnen angesprochenen Punkte entschuldigen wir uns vielmals und geben diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne legen wir die gemeinsam gebuchten Zimmer das nächste Mal nebeneinander, sofern Sie das wünschen. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr chices Hotel. Der Service hat sich auch abends noch um unsere Wünsche gekümmert. Der Zimmerservice war perfekt und auch beim Frühstück wurde vieles getan, um es uns mit dem Baby so angenehm wie möglich zu machen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne geben wir Ihre positive Bewertung an die entsprechenden Abteilungen und Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: entsprechend unseren Vorstellungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein kleines Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
mein 2. Mojito schmeckte anders als der 1.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat es mir sehr gefallen und ich würde jederzeit wieder kommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut............

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Für die positive Bewertung bedanken wir uns vielmals. Wir hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Palllas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.04.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Man sollte für jene, die weniger frühstücken möchten, z.B. Kaffee/Brötchen oder "Continental" anbieten für einen tieferen Betrag.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück und Parking sind zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bei der Reservation gab es einige Komplikationen. Wurde schlussendlich behoben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Dampfbad ist die Sitzbank viel zu heiss

Kundenmeinung: Das Hotel liegt optimal: nah bei Bus und Bahn sowie gut von der Autobahn zu erreichen. Leider ist die Gartenseite so laut, dass man nur mit geschlossenem Fenster schlafen kann. Das Personal ist überall sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für das freundliche Feedback von Ihnen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Frühstücks und des Parkens nehmen wir sehr gerne auf und werden sie mit den betroffenen Abteilungen besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend