Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22274
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Hartmann-Brühl, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gerne begrüßen wir Sie in Zukunft weiterhin als Gast bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, frisch zubereitete Eiergerichte
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, hell und sauber. Leider ist der Kühlschrank sehr laut und man konnte ihn nicht abschalten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Sehr freundliches Personal und effizienter Check-in und Check-out. Die Zimmer sind sehr angenehm, hell und freundlich mit ausreichend Platz zum arbeiten.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Hotel, immer wieder gerne!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viel Auswahl, alles frisch
Bewertung Sauberkeit:
Im Kühlschrank war Schimmel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gut zu erreichen, Parkhaus vorhanden
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer besser kontrollieren, weder Seife noch Duschgel waren aufgefüllt..
Bewertung Service:
Schön, das wir früher auf das Zimmer konnten, aber das versprochene Kinderbett wurde nicht gebracht. Beim auschecken lieblos angefertigt... das geht auch anders.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, in gut zu erreichender Lage, schönes Zimmer, aber mit Schimmel im Kühlschrank und weder Duschgel noch Seife aufgefüllt. Das versprochene Kinderbett wurde nicht gebracht...Kind hat dann bei uns im Bett geschlafen. Wirklich sehr schade, nach dem tollen 1. Eindruck. Beim Auschecken keine Nachfrage, ob der Aufenthalt gefallen hat, lieblose Abfertigung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben für ein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Extrabettes. Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals Entschuldigen. Wir besprechen das umgehend mit der entsprechenden Abteilung. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Badezimmertür geht gerade an der Toilette so vorbei. Dort wo der Duschkopf eingehängt wird ist sehr viel Schmutz (Zimmer 406), ebenso an der Duschwand bzw. Badewanne
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Badezimmer viel zu klein, Badewanne nicht mehr zeitgemäß.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Siehe Bewertungen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik und nehmen diese durchaus sehr ernst. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bessere Obstauswahl, Warteschlange bei der Kaffeezubereitung, Tischkultur wie in einer Jugendherberge.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich war fünf Nächte in Ihrem Hotel. Nur 1 Flasche kostenfreies Wasser ist kleinlich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Löcher im Badezimmerboden!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist alles gesagt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht komplette zufrieden waren und diese Mängel feststellen mussten. Bezüglich der Wasserflasche, können Sie uns sehr gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt ansprechen. Normal gibt es nur eine Wasserflasche bei Anreise, jedoch sprechen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Empfangsteam an. Bezüglich den anderen Punkten werden wir diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis passend zur Qualität.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauber
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint Pallas Wiesbaden ist sehr sauber. Das Personal ist auch sehr sympathisch. Würde wieder kommen, falls nötig.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: business hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Alfke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. :-) Wir danken Ihnen, dass Sie einer unserer neuen Stammgäste sind und hoffen, dass Sie noch weitere schöne Aufenthalte bei uns verbringen werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles prima, fühl mich wohl im Dorint

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Kein Fisch und zuwenig Obst, schlecht nachgefüllt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der viele Platz, leider ist der Nassbereich nicht mehr aktuell, insbesondere fehlt mir eine Walk in Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliche Mitarbeiter, aber die Zimmer müssten modernisiert werden,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr tolles Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Die Notwendigkeit der Renovierung ist uns bewusst und bereits in interner Bearbeitung. :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 31.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Büffet ist ausreichend geht immer etwas besser
Bewertung Sauberkeit:
sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
An der Strasse und Stadtteil hervoragend
Bewertung Preise:
Die Auskünfte am Telefon sind nicht immer befriedigend
Bewertung Restaurant:
War alles in Ordnung
Bewertung Zimmer:
Ordentlich, Sauberkeit, zu wenige Duschen
Bewertung Service:
Es sind nicht alle beim Personal gleich , Schulung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind beide an Gehhilfen unterwegs , ist nicht mehr heilbar, Nur die Suiten sind barrierefrei das ist ein Nachteil für uns denn der Preis ist für reglmäßige Besuche zu hoch !!! Frau Konculic ist sehr gewissenhaft und hat sich sehr bemüht uns zu helfen . Hausdame Frau Schmitt-???, hat mir sehr geholfen , weil ich meine Medikamente vergessen habe und Sie mir diese umgehend zurück gesendet hat !!! Vielen Dank für die Hilfe !!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr tolles Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Dennoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Barrierefreiheit. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und ansprechen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltigkeit
Bewertung Sauberkeit:
Der Flur im 4. Geschoss war schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
€24,-- fuer einen Stellplatz in der TG passt nicht zum Zimmerpreis von knapp über €100,..
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf den unangemessenen Preis fuer das Parken war ich zufrieden, wenngleich man merkt, dass das Hotel schon viele Jahre in Betrieb ist.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir orientieren uns bezüglich der Preise an unseren Mitbewerbern. Gerne haben Sie auch die Möglichkeit auf der Straße kostenfrei parken, allerdings können wir Ihrem Auto dann keine Sicherheit mehr bieten. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wiesbaden. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die Qualität des Frühstücks hat innerhalb von zwei Jahren stets abgenommen - der Preis hingegen nicht. Der Wettbewerb bietet für 24,00 Euro deutlich bessere Qualitäten
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es wäre schön, wenn es im Bad/Duschbereich keine Schimmelflecken gäbe.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir haben bereits Maßnahmen zur Bewältigung der Mängel laufen, was durch die hohe Zimmeranzahl und die momentan Belegung leider nicht so schnell zu bewältigen ist. Wir hoffen damit Abhilfe schaffen zu können und Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Aussicht vom 6. Stockwerk auf die Altstadt, nahe zum Zentrum & Parks, Alle war in einer Walkingdistance.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Extremely expensive
Bewertung Frühstück:
After 2 breakfasts we found out that we could have had a flask of coffee instead of the horrible tasting coffee machine. It would have been nice for the staff to ask if we had stayed before or come over and ask if we would like a pot of coffee
Bewertung Sauberkeit:
Clean bedding
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Central
Bewertung Preise:
Reduce your prices they are ridiculously high with in the hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
No spoon to stir your coffee on arrival, no pens that work. Light Bulbs out.
Bewertung Service:
Wasn’t asked on check out how was our stay. Wasn’t advised when greeted in the breakfast area
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Really expected more from this hotel as it has high recommendations on some websites, it’s definitely not up to a high star rating on the basic things, definitely will not be recommending this hotel to friends and family. A email or letter will sent very soon with my overall dissatisfaction.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Excellence Auswahl und Präsentation
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zu Innenstadt, Museeen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Über die Jahre hinweg sehr guter Standard

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: es war alles super

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Schneller Service, freundliche Mitarbeiter
Bewertung Frühstück:
40 Min kein Rührei oder Spiegelei, sehr lange Wartezeit für ein Omelett bzw. schließlich Rührei, In Summe schleppend nachgelegt wo es zeitgleich an jeglicher Eierspeise, Wasser, Croissants, Speck, manche Marmelade und Saft mangelte, Mitarbeiter die sich dann bei Kritik nicht verantwortlich gar hilfreich zeigen, und bei längerer Wartezeit am Buffett wird parallel der Tisch komplett abgeräumt und neu eingedeckt
Bewertung Sauberkeit:
Keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral, gut zu erreichen, Blick aus Zimmer Etage 6 schön, Terrasse sollte mehr von Straße abgeschirmt sein.
Bewertung Preise:
Andere Dorints sind im Preisempfinden einfach besser
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell, großes Bett, viel Stauraum, kleines Bad, keine richtige Badewanne
Bewertung Service:
Auf Etage und in der Bar toll, an Rezeption einfach nett, beim Frühstück nur wundersam und nicht serviceorientiert
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Solide mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstücks. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Besonders das Personal an der Rezeption ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir werden in jedem Fall bei unserem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder ein Zimmer bei Ihnen anfragen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 23.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Wir wollen gerne was trinken, sind jedoch nicht bedient worden. Sehr enttäuschend!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Glastisch war etwas verschmiert
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
liegt Zentral, nähe Bahnhof
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check in, war nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Haus in zentraler Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
BircherMüsli, Rührei
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Bademantel im Zimmer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dorint hinterlässt einen sehr guten Eindruck.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brood was hard.
Bewertung Sauberkeit:
Er liep een muis of rat buiten onder de terrastafeltjes. Er zaten veel vliegen bij de heg/ struiken dicht bij het terras
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In de straat was het in de vroege ochtend al erg rumoerig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Niet bijzonder, leek iets uit een frietkraam
Bewertung Zimmer:
Meer ruimte in badkamer.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Redelijk hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass dieser nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.07.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck war sauber und ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend