Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22539
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhig aufgrund Corona... Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Alles bestens.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für den Preis etwas mager. Nicht so sauber wie gewünscht. Polster fleckig.
Bewertung Sauberkeit:
Kaffeetassen auf dem Zimmer dreckig, Kaffee zu sehen. Teller am Frühstücksbuffet auch dreckig. Gläser nicht poliert alle mit Nasen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
6. Stock, toller Ausblick. Zentral leicht zu erreichen
Bewertung Preise:
Zimmer zu alt und abgenutzt für solch einen Preis. Alte flecken etc
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alt, klein nicht wie angegeben, dreckig
Bewertung Service:
Dreckige Fingernägel und abgesplitterter Nagellack sind ein No Go
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wichtig ist in Zeiten wie Corona die angeprisenen Reinigungsmaßnamen auch richtig durchzuführen. Wenn zwischen Gästen die Tische mit einer Schnelldesinfektion eingesprüht werden dann lässt man auch das 30 sek einwirken und wischt das mit Küchenrolle ab nicht mit einem schmuddeligen Lappen. Dann kann man es auch lassen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Good price for the amount of people
Bewertung Restaurant:
Many items on the buffet were left empty to long or left uncovered.
Bewertung Zimmer:
The room was nice and big but water pressure in the shower did not allow us to take a hot or warm shower.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Overall it was an enjoyable stay, but with a poor shower and mediocre food, it's difficult for me to recommend the hotel or give it a high rating.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, Thank you for your feedback and for your constructive criticism. We are very sorry that you discovered these defects. We are currently checking internally to avoid such errors in the future. We hope to see you again next time! With best regards from Wiesbaden, Carsten Dressler Hotel manager
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Standard, durchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir haben uns sehr wohl und gerade in der derzeitigen Zeit, sicher aufgehpoben gefühlt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen ha. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
war halt Corona geschuldet un dem Gästeaufkommen angepasst.
Bewertung Sauberkeit:
siehe Pkt.3
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schimmel im Bereich der Badewanne und teilweise verschmutzte Wände
Bewertung Service:
Netter Empfang
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn nicht der Schimmel...................

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben und beseitigen. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Freundlicher und schneller Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof und Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig und sauber
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in guter Lage, mit Auto und Bahn gut erreichbar. Großzügige Tiefgarage die das Parken einfach macht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Essen war solide bis gut, Service war perfekt!
Bewertung Frühstück:
Lunchpaket war etwas dürftig für den Standard des Hotels, vergleichbar mit (Business-) Hotels wie Mariott oder Mövenpick. Hier gerne eine 'Schippe drauflegen'!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisierung. Wirkt (leider) recht altbacken.
Bewertung Service:
Der Service durch 'Alonso' (Name ggf. falsch geschrieben, in jedem Fall der Einzige hinter der Bar für den Snack am Abend. Super Service!). Auch alle Kundenwünsche (Pakete auf dem Zimmer, Flipchart auf dem Zimmer, Ausdrucke etc.) wurden erfüllt. Vom Erstkontakt (Reservierungsmitarbeiter Herr Koller) bis zum Check-Out sehr: guter Service!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business-Hotel, was auch in 'harten' Zeiten gut aufgestellt ist. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Nichtsdestotrotz werden wir hier öfter für Business-Meetings nächtigen, solange der Service auf dem Niveau bleibt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns über Ihre nächsten Business Meetings bei uns. Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
U was geen 5 sterren hotel
Bewertung Restaurant:
Eten was goed .alleen personeel niet
Bewertung Zimmer:
Idem
Bewertung Service:
Personeel wat ons bediende bij het avond eten was niet gastvrij
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: We hadden hoge verwachtingen maar die zijn absoluut niet waar gemaakt en het parkeer geld vonden wij te hoog .wij willen dat betalen .maar dat moeten wij wel een 5 sterren ervaring hebben

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt voor uw feedback over uw verblijf bij ons. Bedankt voor je opbouwende kritiek. Het spijt ons zeer dat u deze tekortkomingen heeft ontdekt. Dit geven we direct intern door. We hopen je de volgende keer weer te zien! Met vriendelijke groeten uit Wiesbaden, Carsten Dressler Hotel Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr erholsamer und angenehmerAufenthalt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: war sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, für jeden etwas dabei
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber!
Bewertung Tagung:
Sehr ansprechende Räumlichkeiten.
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof, gute Erreichbarkeit, liegt an einer Hauptstraße
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer war geräumig und hell
Bewertung Service:
Freundliches Personal, allerdings wurde beim Frühstück trotz wenig Betrieb die erste Kaffeetassse erst nach etwa 10 Minuten serviert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lobby des Hotels ist freundlich und hell gestaltet, so dass man sich beim intritt gleich angesprochen fühlt. Hinzu kam das freundliche Personal an der Rezeption.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel is ruim opgezet, maar de kamers zijn gedateerd en de badkamer is veels te klein.

Kommentar des Hotels:
Beste gast, Bedankt voor uw vriendelijke feedback over uw verblijf bij ons! Bedankt voor je opbouwende kritiek op de toestand van de kamer. Het spijt ons zeer dat u deze tekortkomingen heeft ontdekt. Dit geven we direct intern door. We hopen je de volgende keer weer te zien! :-) Met vriendelijke groeten uit Wiesbaden, Carsten Dressler Hotel directeur
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einige Einrichtungsgegenstände, Teppiche und Badfugen sind teils alt und teils abgewohnt/schmutzig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gepflegt, Pflichteingaben bei Umfragen sind nicht angebracht - ich möchte selbst entscheiden, welchen Aufwand ich zu den Umfragen anwende

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihren Kommentar zu dem Fragebogen weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Personal
Bewertung Frühstück:
Freundlichem Bedienung
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer renovieren
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Renovieren
Bewertung Service:
Bar service super- früstück slecht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Parking teuer. Allgemeine Eindruck schlecht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich bedauere, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Wir haben nur ein Getränk eingenommen.
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück wird wieder in der gewohnten Form serviert, also als Frühstücksbuffet.
Bewertung Sauberkeit:
Leider werden seit Corona die Zimmer nicht mehr täglich gemacht. Das geht noch bei 2 Tagen Aufenthalt, aber ist man länger dort, wird es nicht so schön. Andere Hotels machen täglich die Zimmer!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Wenn man Glück hat, bekommt man einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel.
Bewertung Preise:
Wir hatten Stippvisite mit Frühstück gebucht. Dies ist wirklich ein guter Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmergröße ist in Ordnung und auch die Betten sind gut.
Bewertung Service:
Wir kamen schon gegen 10:30 Uhr und haben direkt ein Zimmer bekommen, was wir sehr gut fanden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen in dieses Hotel seit 2019 und sind zufrieden. Da wir immer sehr früh anreisen, haben wir trotzdem mit der Zimmervergabe keine Schierigkeiten gehabt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.295
Bewertung Bar:
Zumindest ein zweiter Kellner war sehr freundlich und hat uns sehr schnell einen leckeren Cocktail gebracht.
Bewertung Frühstück:
Corona- bedingt eingeschränktes Angebot. Das verstehen wir noch. Aber dass auch die Qualität darunter leidet, kann man nicht mit Corona erklären. Das Bircher Müsli war vertrocknet und geschmacklos, Beschriftungen haben gefehlt. Was aussah wie ein Joghurt im Glas stellte sich als Saft heraus? Die Pancakes waren auch nicht frisch. Insgesamt leider enttäuschend!
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sehr sauber, aber es verwundert nicht, dass der Teppich in den Fluren voller Flecken ist, da Tablets mit teilweise noch vollen Gläsern einfach vor der Tür stehen gelassen werden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum
Bewertung Preise:
Weniger Angebote (Wellness/Fitness) sollte sich auch im Preis zeigen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr saubere Zimmer und bequemes Bett. Leider nur 1 Handtuch für 2 Erwachsene
Bewertung Service:
Personal leider nur aufgesetzt freundlich. Uns fehlte die Herzlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren schon oft im Dorint Pallas Wiesbaden und hatten uns auch diesmal sehr auf unseren Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir diesmal enttäuscht- das Hotel ist nicht annähernd mit dem Service von vor ein paar Jahren zu vergleichen. Das Personal ist zwar anwesend, aber überhaupt nicht aufmerksam oder herzlich. Das hat schon beim Empfang angefangen. Keine freundliche Begründung oder Nachfrage, ob man sich im Hotel auskennt usw. Das Frühstück war leider eine Enttäuschung, und das kann man nicht auf die coronabedingten Einschränkungen schieben. Beim Auschecken hätte ich dies gerne alles mitgeteilt, aber auch da lediglich ,Dienst nach Vorschrift’, keinerlei Nachfrage, wie uns der Aufenthalt gefallen hat oder Ähnliches. Sehr schade! Wir sind so gerne gekommen, da die Lage einfach top ist, aber das war wohl unser letzter Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich Ihrer Erfahrungen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren Seien Sie versichert, dass wir intern mit Hochdruck daran arbeiten. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber und professionelle Reinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof und zur City
Bewertung Preise:
Preis- / Leistungsverhältnis und keine überhöhten Preise wegen Corona.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung entsprach meiner Vorstellung
Bewertung Service:
Höflichkeit und Professionalität der Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich kenne das Dorint in Wiesbaden schon seit Jahren. Der Aufenthalt hat alle meine Vorstellungen befriedigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in guter Lage, alles perfekt sauber, sehr freundliches Personal, das Frühstück hat Platz nach oben

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Was hat Ihnen am Frühstück gefehlt? Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Freundliches Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Teppich kaputt und abgetreten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenig Innovatives Konzept
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Standardzimmer ohne Extras und wenig aktuelles Design
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchschnittliches Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Angenehmes Ambiente.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell am Bahnhof und der Innenstadt
Bewertung Preise:
Trotz corona geöffnet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war sehr sauber
Bewertung Service:
Haben sich alle an die Masken Pflicht gehalten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal gibt sich alle mühe

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Pallas Wiesbaden bei Ihrer nächsten Reise nach Wiesbaden Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend