Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Sandrock
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21863
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Einige Sachen um 09:30h nicht mehr vorhanden im Quark/Joghurt-Bereich, kein Lachs, super Omlette individuell gemacht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr kurze Speisekarte
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Völlig überteuertes Parkhaus bei kostenlosen Parkplätzen, Beurteilung der Servicekräfte unterschiedl. von Note 2 bis Note 6. Ich bin, glaube ich, bei einer Rechnung von über Euro 400,-- noch nie an der Rezeption verabschiedet worden. Nach Bezahlung ging die Mitarbeiterin direkt zu einer Kollegin um mit ihr zu reden. Am ersten Abend hatten wir vom BME, Frankfurt ein Buffet geordert. Hier war der Geschmack und Zustand nach meiner persönlichen Meinung auch extrem unterschiedlich. Unabhängig vom eigenen Geschmack waren fast alle Plastikhauben auf dem Buffet kaputt, d. h. ohne Griffe, Risse in dem oberen Bereich, etc. Ich bin 3-6-mal im Jahr bei völlig unterschiedlichen Hotels der Dorintgruppe und das war jetzt seit langer Zeit eine die schlechteste Erfahrungen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Danke aber auch für Ihre Kritik in einigen Punkten. Wir sprechen das direkt an und kümmern uns darum, dass das nicht mehr vorkommt! Dankeschön für Ihre Hinweise! Bis auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüße, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gut.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel ist mit dem Auto und dem Zug sehr gut erreichbar.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Grill-Barbeque-Abend. Wegen Regen im Restaurant, aber dennoch gelungen. Reichhaltige Auswahl an Speisen.
Bewertung Zimmer:
Das Bild an der Wand zum Badezimmer fehlte, es waren die Bohrlöcher sichtbar. Die Wand daneben hat in der linken Ecke schwarze Streifen. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber - vielen Dank an das Reinigungsteam.
Bewertung Service:
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im gesamten Haus.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüße, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.635
Bewertung Bar:
Sehr schlecht gezapfte Biere
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Von der Leistung her durchschnittlich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gutes Tagungshotel mit gutem Service und überhöhten Preisen, was ggfs. der Messesituation in Frankfurt "geschuldet" war

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, freundlicher Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Besonders das Lob über unsere Angestellten gefällt uns super und geben wir gerne so weiter. Herzlichen Dank! Bis auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüße, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Liebe Grüße aus Wiesbaden, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt hat es mir bei Ihnen gefallen. Ich hatte keine Kreditkarte dabei. Musste in diesem Fall schon beim Check-in die Rechnung begleichen ( Zimmer 425 vom 07.06.-09.06.2018) Da war ich schon enttäuscht wie wenig Vertrauen Sie Ihren Gästen entgegen bringen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Eindruck war modern und sauber, das Personal nett und zuvorkommend

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Besonders das Lob über unsere Angestellten gefällt uns super und geben wir gerne so weiter. Herzlichen Dank! Bis auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüße, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Ausser Rezeption nichts genutzt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schickes hotel, ideal für einen Städtetrip. Parken für 24,- und Frühstück für 24,- m. E. überteuert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Erstklassiges Hotel zum wohlfühlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie bei uns waren! :-) Bis bald und freundliche Grüße, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einrichtung wirkt abgelebt. Preise sind etwas überteuert. Tiefgarage für eine Nacht als Hotelgast 30 Euro. Schon leicht unverschämt. Die Bar war krankheitsbedingt am Samstag geschlossen. Aber in einem Dorint Hotel sollte doch ein Ersatz vorhanden sein.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und der Frühstückraum ist sehr ungemütlich, vor allem die Bänke. Auf denen sitzt man sehr schlecht.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bademantel mit Fleck auf Brust & Flecken an Decke
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
braune Flecken an der Decke Bad und Flur wären mit Tuch entfernbar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: einiges zu verbessern

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Generell freut es uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre super, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was wir zum Beispiel verbessern könnten. Nur so können wir etwas anpacken und verändern. Besten Dank dafür. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geht so. Im allgemeinen ganz ok in einigen Punkten verbesserungswürdig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Es wäre super, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was wir zum Beispiel verbessern könnten. Nur so können wir etwas anpacken und verändern. Besten Dank dafür. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns hatten. Uns interessiert aber brennend, was Ihnen dieses Mal nicht so gefallen hat, deswegen freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung. Dankeschön dafür! Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Essen am Galaabend war sehr gut und auch die Organisation!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben! Auch wir haben den Abend genossen! :-) Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmer und Essen ok. Auf dem Gang im 2. Stock standen den ganzen Tag lang altes Geschirr, Flaschen und Gläser.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns doch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Danke aber auch für den Hinweis bzgl. dem Stockwerk. Wir sprechen das direkt an und kümmern uns darum, dass das nicht mehr vorkommt! Dankeschön für Ihren Hinweis. Liebe Grüße aus Wiesbaden, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank! Was bei mir Verärgerung erzeugte; Die Tiefgarage ist viel zu teuer. Mein Wagen hatte eine Panne, er bewegte sich keinen Zentimeter mehr von der Stelle - ich stand leider am Rand / halb in der Feuerwehrzufahrt sowie Anlieferungszufahrt zum Hotel. Das habe ich sofort an der Rezeption mündlich u. schriftlich mitgeteilt, hinterlassen. (Tel. u. Fahrzeugtyp u. amtl. Kz. sowie meinen Namen) Um den ADAC kümmerte ich mich selber. Der Termin war für den kommenden Tag um 15:00 Uhr angesetzt. Dies habe ich an der Rezeption mitgeteilt, wenn was sein sollte - bitte melden. Ein Fahrzeug was 2,7 t wiegt ist auch nur sehr schwer alleine zu schieben. Am anderen Tag des morgens - hatte ich einen Drohbrief seitens Dorint an meiner Scheibe heften - DinA 4. Ich sollte sofort und unverzüglich handeln, sonst würde man meinen Wagen entsorgen und abschleppen lassen. Ich hatte zum Glück 5 Passanten - Helfer, die mich ums Eck - die Einfahrt zur Hotelanlieferung, herunter anschoben, was dann auch klappte. In einer Ecke ganz am Rand abgestellt - wurde ich sehr unfreundlich vom langhaarigen Annahmemeister zurecht gewiesen, der Wagen könne nicht da stehen bleiben, der muss weg - sofort. Meine Veranstaltung war im Hotel schon begonnen, da diskutierte ich mit Ihm immer noch - was man mit einem Wagen machen kann der absolut "keinen Mucks" mehr tut. Ihn habe ich stehen lassen - streiten bringt da nichts. Am Nachmittag um 15 Uhr war dann der ADAC "unten" im Loch der Anlieferung zur Hilfe gekommen. Gefühlt 30 rauchende Mitarbeiter des Hotels - schauen einem zu, wie ein echtes Problem gelöst wird. Hilfe Angebote - oder eine helfende Ansprache - geschweige Fragen, was man da macht, nichts. Fehlanzeige - Null Interesse seitens der Bediensteten, die im Schatten saßen und was zum gucken hatten. An der Stelle sei echt gewarnt, hat man mal ein echtes Problem - kann einem das schönste Hotel mit dem besten Service nicht helfen, es wird nicht geholfen, noch nicht mal das Angebot zur Hilfe wurde ausgesprochen, KFZ Probleme hat der Gast selber zu regeln. Einen Wagen der keinen Millimeter mehr fährt - zudem ein schwerer Geländewagen ist, den muss man schleunigst vom Hof bekommen, sonst steht der da im Weg ??? Wäre alles kein Problem - hätte ich es nicht an der Rezeption kommuniziert !!! Aber das Kommunizierte muss dann auch an die Stellen, wo es wichtig ist. Also zu den Leuten, die mit der Anlieferungsannahme / notfalls Feuerwehr zutun haben. Denn von denen gibt es sonst nur eingeschweißte Drohbriefe ans Auto, und echt freche Aufforderungen ... Leute, Kommunikation untereinander ist das Wichtigste !!! Informationen müssen fließen - sonst haben und machen die keinen Sinn.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, besten Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, in der wir zum Vorfall Stellung genommen haben. Bitte melden Sie sich dann noch einmal bei uns. Herzliche Grüße, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Beim Galaabend war es sehr eng bestuhlt und mein Sakko wurde von der Bedienung oder anderen Gästen jedes Mal fast zu Boden gestreift, beim Vorbeigehen. Beim Servieren der Gänge hatte ich jedesmal Angst, dass mir eine der Soßen ins Kreuz tropft, da es wirklich sehr eng war.
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein guter Eindruck. Beim Essen störte der Aufbau und ich hatte mir mehr Genuss/Qualität erwartet. Speziell am Galaabend. Das war Durchschnitt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dies war als Veranstalter meine erste DORINT Erfahrung und sie könnte besser nicht sein. Das Haus in Wiesbaden ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service (Bankett-Mitarbeiter) war wirklich ganz hevorragend und die Betreuung durch die Mitarbeiter (hier allen voran Frau Kühn aus dem Veranstaltungsbereich) allgemein wirklich fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus Teilnehmersicht möchte ich aber anmerken, dass zunehmend Stimmen laut werden, dass die Kosten für Übernachtung/Frühstück nicht mehr angemessen scheinen und als zu hoch betrachtet werden. Leider werden diese Rückmeldungen immer häufiger - nicht nur Ihr Haus betreffend. Man erwartet offensichtlich viel, ist aber nicht mehr bereit auch entsprechend dafür zu bezahlen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Veranstaltung bei uns so ein großer Erfolg war! Über so eine Bewertung freut sich unser ganzes Haus, das ist pure Motivation. Ganz herzlichen Dank dafür. Bei Dorint steht Veranstaltungskompetenz und Freundlichkeit ganz oben und umso mehr freuen wir uns daher über Ihre lieben Worte. Ich hoffe wir haben uns nicht das letzte Mal gesehen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Dorint Pallas
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Musste aus gesundheitlichen Gründen 1 Übernachtung stornieren. Diese wurde mir berechnet. Das hat mich sehr geärgert.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: einige Dinge sind verbesserungsfähig, ansonsten ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Das ist nicht selbstverständlich! Wir haben die angesprochenen Punkte aufgenommen und werden diese intern ansprechen. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, die Veranstaltung hat Ihnen aber trotzdem gut gefallen?! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel in Wiesbaden

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Dorint Hotel! Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut! Der Service war stets aufmerksam und sehr bemüht, dass es uns als Gästen gut geht. Unser Zimmer war ein absolutes Highlight - mit Abstand hatten wir noch nie ein so schönes Zimmer in einem Hotel in Deutschland. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg eine so gute Bewertung zukommen lassen. Wir werden diese auch intern an die Mitarbeiter weitergeben, da freut man sich doch schließlich sehr drüber! :) Ganz lieben Dank! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten und hoffen Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ganz ok. es gibt aber sicherlich Verbesserungsbedarf

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Es wäre super, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was wir zum Beispiel verbessern könnten. Nur so können wir etwas anpacken und verändern. Besten Dank dafür. Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wenig Angebot für Veganer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Jeden Mittag das gleiche Buffet
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Kalt Becken Defekt

Kundenmeinung: Gut bis Sehr Gut

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.06.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
tolles Essen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend