Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Sandrock
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.21984
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Eins der schlechtesten Frühstücksangebote, die ich je in einen Hotel erlebt habe.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zuviele Asiaten und Araber.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lovely weekend. Well-run hotel. Would have liked to have been able to use the hot tub after a long walk.

Kommentar des Hotels:
Dear lovely Guest, thank you so much for your feedback. We are very happy that you have enjoyed your stay with us! We hope to welcome you again next time. Kind regards, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
sehr sauber und gepflegt

Kundenmeinung: Für Wellness-und Gourmetreise zu empfehlen!!!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 15.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Duschabdichtung erneuern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: wir kommen gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Besten Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 14.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich. Wir hatten telefonisch vereinbart dass wir ab 13 Uhr in das Zimmer dürfen. Der Mitarbeiter verneinte dies und das Zimmer war auch nicht fertig. Blöderweise für ihn meinte kurz danach seine Kollegin dass es sehr wohl vermerk war. Auch eine Entschuldigung kam nicht.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unfreundlicher Empfang, daher kein guter Eindruck

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Wir entschuldigen uns auch für die erstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir werden die angesprochenen Punkte direkt intern mit unseren Mitarbeitern besprechen und werden probieren uns weiter zu verbessern! Dennoch hoffen wir Sie wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 13.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Elegantes, zeitloses Business Hotel, ideal für Kongresse, aber auch für ein privates Wochenende. Tolle Klimatisierung, ruhig und trotzdem zentral.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr zu hören! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Klimatisierung des Zimmers war sehr gut. Überrascht war ich, daß ich keine Rechnung bekam, diese muss bei Booking.com angefordert werden??????

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Bei einer Reservierung über Booking.com kann ausgewählt werden ob die Rechnung über Booking.com bezahlt wird oder vor Ort im Hotel. Sobald die Rechnung über Booking.com bezahlt wird, ist es nicht möglich dafür im Hotel eine Rechnung zu bekommen. Die Rechnung muss in diesem Fall bei Booking.com angefordert werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas WIesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 10.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service ist verbesserungswürdig - besonders an der Rezeption ärgerlich: Hotel wurde mit Frühstück über Hotels.com gebucht - das war bei Ihnen aber nicht hinterlegt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und der Ablauf nicht einwandfrei funktioniert hat. Wir werden dies umgehend intern weitergeben und zukünftig vermeiden. Dennoch hoffen wir, Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und ein schönes Wochenende, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie schon beim letzten Besuch vor einigen Wochen, bestand die Empfehlung des Küchenchefs wieder nur aus Burger Gerichten. Für ein Hotel dieses Anspruchs kann ein Burger auf der Speisekarte präsentiert werden, keinesfalls sollte das die Empehlung der Küche sein und schon gar nicht über das gesamte Wochenende. Das löst zumindest große Verwunderung bei mir aus und lockt mich keinesfalls in das Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir werden Ihre Kritik bezüglich des Speisen-Angebots umgehend an die zuständige Abteilung weiter geben. Dennoch hoffen wir, Sie beim nächsten Mal wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tauchbecken defekt,Benutzung nicht möglich,Nutzungsgebühr von 7,00 aber trotzdem zahlen müssen, nicht ok.

Kundenmeinung: Wir waren, bis auf den Saunabereich, wieder sehr zufrieden in Ihrem Haus.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir wissen, was Ihnen an unserem Saunabereich nicht gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war oberflächlich sauber, beim genauen hinsehen keine gründliche Reinigung. (Schmutzreste im Bad Duschtrennwand Bereich, fremde Haare im Bett und an den Handtüchern, Kaffeelöffel schon benutzt, Rauchgeruch vom vorherigen Gast) Der Teppich, direkt am Fahrstuhl, der 6. Etage sah sehr stark abgenutzt und unsauber aus. Für den Eindruck den wir im Zimmer erhalten haben, sind die Sterne nicht gerechtfertigt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir geben Ihre Kritik bezüglich der Mängel im Zimmer umgehend weiter und werden diese in der Zukunft vermeiden. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns beim nächsten Mal wieder besuchen und wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
innerhalb von wenigen Monaten hat sich die Qualität erheblich verschlechtert
Bewertung Sauberkeit:
Haare im Bad/in sog. sauberen Handtüchern....
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist gut, das Personal sehr freundlich (überwiegend). Die Qualität des Frühstücks proportional zum Preis lässt zu wünschen übrig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstückes nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritik an die jeweilige Abteilung weiter geben und diese intern besprechen. Dennoch hoffen wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt, sauber, freundliche Mitarbeiter.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal :-)
Abgegeben von , über 20 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel! Preis-/Leistung okay! gute Lage, nettes Personal!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I know it was a hot weekend but the air conditioning was TERRIBLE and it was so bad that 2/3 of the people at the conference did NOT come back for day 2 and 3 which was very disheartening as I flew over 6 thousand kilometers to be at this conference.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you for your feedback to your stay. We are very sorry that you did not enjoyed it. Our hotel had technical problems with our air conditioner at these days. We took care of the problem directly, but this took some time until it could be fixed. We will work to ensure that it will not happen in the future again. King regards, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I’m allen gut, bis auf den Servis in der Bar Mittags.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Kritik intern weiter geben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wenn ein Doppelzimmer gebucht ist wäre es sinnvoll die Ausstattung auch für 2 Personen bereit zu stellen. Also 2 Hausschuhe und 2 Bademäntel.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Allgemeiner Eindruck gut. Freundlichkeit des Mitarbeters beim Auschecken sehr unbefriedigend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren. Wir werden diese Kritik umgehend intern weitergeben und uns in der Zukunft verbessern. Dennoch hoffen wir Sie ein nächstes Mal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr sauber, freundlicher Empfang, alles gut

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Bis zum nächsten Mal.
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 02.08.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ausreichend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Wein zu mäßig (Riesling)
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich hatte im via Internet eine Junior-Suite bestellt. Ein Merkmal des Angebotes war, dass es sich in dieser Kategorie um "2 gemütlichen Einzelbetten" handele. Ideal für uns, da wir nur Zimmer nehmen die über einzelne Betten verfügen. Unser Körpergewicht ist unterschiedlich. Bei einer gemeinsamen Matratze kommt der Partner nicht zur Ruhe. In der Suite 707 - sehr schönes Zimmer - angekommen standen da zwei zusammengestellt Einzelbetten mit einer Kingsize-Matratze. Das war genau das was wir nicht wollen. Eine Reklamation bescherte uns Zimmer 245 mit einzelnstehenden Betten. Es kommt nicht so sehr darauf an, dass die Betten einzeln stehen, die können ruhig nebeneinanderstehen, wenn nur die Matratze getrennt ist. Vielleicht können Sie das mal wenigstens bei den Junior-Suiten sicherstellen, damit Angebot und Wirklichkeit übereinstimmen. Übrigens, wir würden auch gerne ein Komfort-Suite nehmen. Jedoch wird die schon in Ihrer Präsentation mit einer Kingsize-Matratze auf Einzelbetten angeboten. Also nicht für Leute wie wir. Schade.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Zimmer nicht zugesagt haben und der Wunsch auf getrennte Betten nicht berücksichtigt wurde. Wir werden dies direkt intern weitergeben und in Zukunft vermeiden, damit die Kommunikation besser funktioniert. Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden.
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Falsche Auskunft beim Check-In bezüglich des Frühstücks gegeben. Telefonisch wurde kein Frühstück mitgebucht, beim Check-In im Hotel wurde aber ausdrücklich versichert, dass Frühstück mitgebucht wurde. Letztendlich mussten zwei Tage Frühstück zusätzlich bezahlt werden.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 26.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Alle kleinen Gerichte in der Karte sind mit Fleisch. Abhilfe kam durch die Restaurantkarte. Die Fleischlastigkeit fiel jedoch auf
Bewertung Frühstück:
Soja/Reisdrink wäre schön, ebenso habe cih Waffeln/Pancakes besonders am Sonntag vermisst
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein ordentliches Haus ohne besondere Eigenschaften. Die Kommunikation mit der Reservierung (priv. Kontingentabruf) war sehr freundlich und nett!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne geben wir Ihr genanntes Lob intern weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal war auf eine angenehme Weise sehr aufmerksam und kompetent.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel trägt die 5 Sterne zu Recht.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Wiesbaden begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War alles sehr gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, privat reisend

Bewertung vom 25.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: guter durchschnitt würde ich sagen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben! Es wäre super, wenn Sie uns noch mitteilen würden, was wir zum Beispiel verbessern könnten. Nur so können wir etwas anpacken und verändern. Besten Dank dafür. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns hatten. Uns interessiert aber brennend, was Ihnen dieses Mal nicht so gefallen hat, deswegen freuen wir uns auf Ihre Rückmeldung. Dankeschön dafür! Mit herzlichen Grüßen Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.07.2018 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Für das Gebotene viel zu teuer! Die Produkte machen keinen frischen Eindruck, liegen nach meinem Eindruck bereits am frühen Morgen seit Stunden in den Vitrinen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Werde beim nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder im Dorint buchen, allerdings ohne Frühstück!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Danke aber auch für Ihre Kritik in einigen Punkten. Wir sprechen das direkt an und kümmern uns darum! Dankeschön für Ihre Hinweise! Bis bald und herzliche Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend