Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22274
Gesamtwertung:

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Businesshotel, alles top, aber es fehlt der gewissen persönliche Touch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr zufrieden, freundliches und sehr hilfsbereites Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: kurzer Weg vom Bahnhof, sauber, ruhiges Zimmer, gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gut, freundlich, sauber

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten. Da wir uns nur durch Kritik wie Ihre weiterentwickeln können, würden wir Sie bitten, uns genaue Hinweise zur Verbesserung zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Tolles Buffet mit super Auswahl- es hat nichts gefehlt
Bewertung Sauberkeit:
Wirklich super sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schnell in der Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr lecker
Bewertung Zimmer:
Tolles Zimmer, sehr sauber, Matratze sehr gut, Bad klein aber völlig ausreichend und in sehr gutem Zustand
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vollauf zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind vom Interieur schon deutlich abgenutzt. Sauberkeit war sehr gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business Hotel, leider haben die Zimmer schon eine deutliche „Patina“

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie bei dem Zustand Ihres Zimmers Mängel feststellen mussten. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und besprechen. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundlicher Empfang.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen ausgeben die den Namen auch verdienen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Geht so in Ordnung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit der Qualität unserer Brötchen nicht zufrieden waren. Wir werden dies intern weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bereits am m 1:30 geschlossen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zum Bahnhof
Bewertung Preise:
Ausstattung verbessern
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Preis reduzieren oder Ausstattung verbessern
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen. Wir werden Ihre Hinweise intern weitergeben und besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
besser reinigen. Teppichboden musstenachgereinigt werden. Sehr unschön
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt positiv

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern an unser Housekeeping weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
s.u.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer (JuniorSuiten) waren bereits bei meinen Aufenthalten vor 4 Jahren renovierungsbedürftig - Es hat sich nichts geändert. TV nicht zeitgemäß. Im ersten Zimmer kein Warmwasser
Bewertung Service:
Sehr freundliches und bemühtes Personal am frontdesk
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für das Gebotene zu teuer, Parken zu teuer. Die besten Jahre sind vorbei

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Der renovierungsbedürftige Zustand ist uns natürlich bewusst und bereits in interner Bearbeitung. Eine Renovierung ist bereits angedacht, jedoch können wir Ihnen momentan leider noch keinen genauen Zeitpunkt für diese nennen. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
direct gegenüber CC
Bewertung Preise:
zu teuer für diese Zimmerausstattung- Mini Bad und veraltet
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
s.o. außerdem sicher für mehrere normalgewichtige Damen zu harte Matrazen dafür zu weiche " schlabbrige " Kopfkissen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ordentlichComfort mäßig

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren und Mängel in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Wir werden dies direkt intern weitergeben. Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Netter Service und moderadte Preise.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sessel hatte flecken und in der Toilette waren noch Klopapier und "Bremsspuren". Der Rest war sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Top! Bahnhof nur 7min zu Fuß.
Bewertung Preise:
Wegen Kongress 250 statt 80 Euro pro Zimmer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schönes Zimmer nur Glastür zum Bad eher unpraktisch.
Bewertung Service:
Personal war durchweg freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Guter Eindruck mit situationsbedingtem hohen Preis und einzelnen Mängeln bei der Sauberkeit.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Mängel bei der Sauberkeit in Ihrem Zimmer feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern weitergeben. Wir bedauern zudem, dass Sie mit dem Preis Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wenn es sich um einen Kongress- beziehungsweise Messezeitraum handelt und die Nachfrage höher ist, werden auch unsere Zimmerraten dem entsprechend angepasst. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Freundlichkeit und Professionalität
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlicheres Barpersonal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Zusatzbezahlung absurd. Zumindest Äpfel wären fein und Möglichkeit hinauszugehen.

Kundenmeinung: Lage für Kongressbesuch perfekt. Bar lieblos. Preis/Leistung nicht stimmig. Wellnessbereich lieblos.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Sie negative Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern gemacht haben, bedauern wir wirklich sehr. Unser Ziel ist es natürlich, dass Sich unsere Gäste bei uns wie Zuhause fühlen und GERNE wieder kommen! Wir werden Ihre Hinweise deshalb umgehend intern ansprechen. Für die Saunanutzung müssen wir für geschäftlich-reisende Gäste eine steuerliche Gebühr nehmen, welche wir leider nicht vermeiden können. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.445
Bewertung Bar:
unfreundlicher Barchef
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bad nicht sauber, Staub unter dem Bett und im Kasten
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Minibar nicht gefüllt, Schimmel im Breich der Dusche, Zimmerreinigung erst um 16.00 Uhr erfolgt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
hygienisch nicht einwandfrei sauber, und warum ectra zu bezahlen?

Kundenmeinung: Zimmer in die Jahre gekommen;

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die beschriebenen Mängel im Badzimmer feststellen mussten und Sie sich nicht wollkommen gefühlt haben. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben und diesen nachgehen. Unsere Minibar ist aufgrund von Umstrukturierungen nicht mehr gefüllt. Wir möchten unseren Gästen dadurch mehr Platz für eigene Lager- und Kühlmöglichkeiten schaffen. An unserer Rezeption steht Ihnen ein Minibarshop mit einem erweitertem Sortiment zur Verfügung. Die Gebühr für die Saunanutzung ist eine steuerliche Vorgabe, die wir leider nicht erlassen können. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe Kongresszentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Restaurant: Hauptgericht (Steak) von sehr mäßiger Qualität. Zimmer: keine Minibar mehr! Preis Leistungsverhältnis passt nicht. Im Vergleich zu früheren Aufenthalten deutlich erkennbare Verschlechterung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Hauses bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr Leid, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend intern weitergeben. Unsere Minibar ist aufgrund von Umstrukturierungen nicht mehr gefüllt. Wir möchten unseren Gästen dadurch mehr Platz für eigene Lager- und Kühlmöglichkeiten schaffen. An unserer Rezeption steht Ihnen ein Minibarshop mit einem erweitertem Sortiment zur Verfügung. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Teils war die Schlange an der Kaffeemaschine sehr lang, hätte es bevorzugt Kaffee in Kännchen serviert zu bekommen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
In der Nähe vom Hauptbahnhof Parkmöglichkeiten vorhanden
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisen sehr lecker, regional und gut Qualität, sowie frisch zubereitet. Hatten an einem Abend Buffet und sonst Menü. Beim Weinservice könnte man darauf achten, dass Glas nicht zu voll zu machen, lieber öfter nachschenken.
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig, gut ausgestattet
Bewertung Service:
Immer freundlich und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns rundum wohl fühlen konnten. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden diese intern weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir sind vom ersten Jahr fast jährlich einmal Gäste bei ihnen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind sehr zufrieden Und werden sicherlich wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie so ein treuer Gast unseres Hauses sind! :-) Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Eine Flugcrew (3 Personen) bekam um 22.00 Uhr noch etwas zu essen (Pommes mit Ketchup und Senf sowie Würstchen (!) ), für uns als Gäste (3 Personen (!)) einen Tisch weiter war man nicht mehr bereit noch etwas oder auch nur gar Identisches zur Crew zu zaubern. Sehr schlechter Stil.
Bewertung Frühstück:
Nachlegen erfolgte um 9.15 Uhr nicht. Ob ich Kaffee wollte oder nicht interessierte niemanden. Der Tisch wurde abgeräumt, obwohl noch etwas zu essen auf dem Teller lag und das Besteck ordnungsgemäß meinen Willen zum Weiteressen signalisierte. Besteck wurde auf der Serviette drapiert, so dass diese dann auch nicht mehrzu nutzen war.
Bewertung Sauberkeit:
Zwar teilmodernisiert, aber leider sehr abgewohnt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
unbedingt modernisieren, Bad mini und nicht barrierefrei.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenig ermutigend für einen weiteren Besuch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams von Dorint bei Ihnen für die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie die beschriebenen Mängel feststellen mussten. Wir werden diese umgehend intern ansprechen und diesen nachgehen. Wir hoffen dennoch sehr, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nah am bahnhof, nah an der altstadt, alles zu fuss erreichbar
Bewertung Preise:
grandiose junior suite mit riesiger fensterfront im 7. stock und tollem blick über wiesbaden zu einem phantastischen preis :)
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
alle wünsche wurden schnell und zu unserer zufriedenheit erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: von early check-in bis late-checkout alles rung gelaufen :)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.05.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Sehr gut zubereitete Cocktails
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit Zimmer und Bad gut; Aber im Flur haben Tabletts mit benutztem Ess-/Trinkgeschirr teilweise stundenlang gestanden. Schlechter Abräumservice in der Raucher-Lounge, sämtliche Aschenbecher zeitweise überfüllt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrale und ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr schmackhaftes Essen
Bewertung Zimmer:
Schönes Ambiente, geräumiges Bad, gute Betten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In allen genutzten Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal. Insgesamt gehobenes Ambiente. 24-Std. Zimmerservice sehr komfortabel. Tolle Lage zur Innenstadt. Parkgebühren in der Tiefgarage übertrieben hoch.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! :-) Jedoch bedanken wir uns auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Tabletts und unserer Smoker's Lounge. Es tut uns sehr Leid, dass Sie diese Mängel feststellen mussten. Dies sollte natürlich nicht vorkommen. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! :-) Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.04.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Staub auf der Fensterbank, Tisch auch nur teilweise gewischt, genau so das Bad: Ecken an der Badewanne leichte Spuren von schimmel, Wasserhahn fleckig, Wand an der Dusche auch nicht gewischt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Fernbedienung des Fernsehers hat nicht funktioniert
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zu teuer für zu wenig Leistung. Rein durch die Lage gut.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Mängel im Zimmer feststellen mussten. Wir werden diese direkt intern an unser Housekeeping weitergeben. Wir hoffen dennoch, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.04.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Optimal für viele Unternehmungen fußläufig in die City, Bahn, Bus in der Nähe
Bewertung Preise:
Modernes helles freundliches Design des Hauses in guter Innenstadtlage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügig, sehr gute Betten.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum zufrieden, vom freundlich zuvorkommenden Check-in bis zum leider viel zu zeitigen Check-out.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.04.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schimmel in den Ecken der Badewanne
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut in zentraler Lage!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! Wir entschuldigen jedoch uns für die aufgetretenen Mängel im Badezimmer und werden diese umgehend an unser Housekeeping weitergeben und beheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-) Mit herzlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.04.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good experience. Would like to see more economical parking options.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you so much for your Feedback. We are very happy that you enjoyed your stay with us. :-) We will hopefully see us again soon in Wiesbaden. Have a great Weekend! Kind regards, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend