Online-Buchung
Hotel Dorint Pallas Wiesbaden
Hotel Dorint Pallas Wiesbaden
Hotel Dorint Pallas Wiesbaden
Hotel Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Hotel Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22786
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super! Lediglich das Badezimmer ist sehr klein

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 95 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden haben und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In Zeiten von Corona kann man das Hotel absolut empfehlen. Es vermittelt einen positiven Eindruck. Sehr freundlicher Check-in.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin mit allem sehr zufrieden

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Sie mit allem sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 80 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unter Corona Bedingungen eine ordentliche Auswahl, sehr freundliches Personal.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Eigentlich hätte ich ein ordentliches Steak essen wollen, gab es aber nicht, wahrscheinlich wegen der eingeschränkten Corona-Speisekarte, so wurde es ein Burger, war auch ok. Die Bedienung in dem Restaurant war aber das Beste an dem Abendessen, schnell, kompetent und super freundlich. Respekt
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, angefangen mit der Begrüßung an der Rezeption bis hin zur Bedienung beim Frühstück. Sie haben da ein sehr schönes Hotel, den Unterschied machen aber Ihre Mitarbeiter, auf die Sie sich wirklich was einbilden können. (siehe auch oben bei Restaurant)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives feedback sehr gefreut und geben es auch sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Leckeres Essen, Fußball im Fernsehen und nettes Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
zentrale Lage
Bewertung Preise:
Sauberkeit, netter Service, gutes Frühstück
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, großes Bett, schönes Zimmer, leider war der Kühlschrank nachts etwas zu laut
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal am Empfang und in der Bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, wir waren nur auf der Durchreise, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Würden wir jeder Zeit wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und geben Ihr Lob auch gern an unser Team weiter. Vielleicht dürfen wir Sie beim nächsten Mal auch für einen längeren Aufenthalt begrüßen. Wiesbaden und Umgebung sind immer eine Reise wert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichliche Auswahl appetitlich angerichtet.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral zum Bahnhof sowie zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geschmackvolle Einrichtung.
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Empfangs- und auch Service-Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral - war aber zum Besuch einer Tagung nicht ausschlaggebend
Bewertung Preise:
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super sauber und bequemes Bett
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Man fühlt sich wohl - und gut zu Corona-Zeiten untergebracht!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gerade in diesen Zeiten ein sicheres und gutes Gefühl geben konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem noch genießen konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Wiesbaden und seine Umgebung sind immer eine Reise wert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel in guter Lage zum Kongresszentrum und zum Bahnhof

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 92 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden haben und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett etwas hart, das ist aber Geschmackssache
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hygienekonzept in allen Bereichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob im Bezug auf unsere Corona - Maßnahmen, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hat mir sehr gut gefallen, Supa freundliche Mitarbeiter:)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage Nähe Bahnhof, ca. 15 min zur Innenstadt. Sehr freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden erneut. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Transparent + einfach
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Upgrade
Bewertung Service:
Sehr zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr freundlich, professionell und offen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Pallas Wiesbaden entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie erneut von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zu teuer dafür dass es noch so altmodisch ist
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Moderner werden dafür das sie so eine große Kette sind
Bewertung Service:
Sehr nett und hilfsbereit, und Alle Wünsche wurden erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schön groß, netter Empfang. Zimmer jedoch altmodischer Styl sieht eher aus wie ein 3 Sterne Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Pallas Wiesbaden dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Preis - Leistung schwach
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitareiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gute Lage, zu Fuß Innenstadt erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserem Frühstück überzeugen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden wieder als Gast im Dorint Pallas Wiesbaden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel, mit gutem Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. :-) Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr empfehenswert, nach Rechnungsprüfung im Büro ist allerdings die Frühstücksabrechnung unverständlich, 2 Personen waren angemeldet, beim Frühstück jedoch nicht registriert, eine Unterschrift verlangt (wäre ja auch richtig) jedoch auf der Rechnung entsteht ein Abrechnungswirrwar. (Ergebnis : die Rechnung immer vor Ort prüfen) Soka Dach Zimmer 611

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte melden Sie sich bei uns wegen der Rechnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
reichhaltig gut
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich bin Einkäufer, denen ist immer alles zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr kleine/beengte Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bis auf die Dusche rund um gut

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Absolut empfehlenswertes, sehr zentral gelegenes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren schönen Kommentar! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sauber und gepflegt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentral aber ruhig
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumig und gemütlich
Bewertung Service:
Freundlicher Empfang beim Check-in
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel, sehr zentral, aber auch ruhig, mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren lieben Kommentar! Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob an das Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Da das Wellness geschlossen war, wäre eine Preisreduzierung angemessen gewesen!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumiges Badezimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Die Auswahl war war super!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr tolles Lob natürlich sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herbstliche Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.10.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: weiter zu empfehlen

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns wirklich glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes Hygienekonzept (Corona) große Auswahl am Buffet und freundliche Bedienungen.
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber (Hygienesiegel)
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schräg gegenüber zum Congress-Center. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Bewertung Preise:
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr angenehme Atmosphäre, Der Raum ist hell und freundlich. Das Bett (Kingsize 2m) war sehr bequem. Was mir gefallen hat: Es war ausgesprochen sauber! (mit Hygienesiegel)
Bewertung Service:
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - angefangen bei der Rezeption.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv! - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bei unserem nächsten Besuch in Wiesbaden bestimmt wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
super Angebot am Wochenende
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes personal, sehr sauber alles ok

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Carsten Dressler Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Machen Sie Ihr Hotel zu niemand wird es vermissen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Werfe Ihre Member Card in die Mülltonner, in Berlin sagt man: Aus einem verkniffenden Hintern kann kein fröhlicher Furz-Es Reicht.
Bewertung Preise:
Für 140 € Übernachtung bieten Sie nicht als ein Htel Namens Fontana mit Rauerbalkon, kein Restaurant, kein Spa, steril wire im Krankenhaus.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Für den Preis bieten Sie nichts kleine Kitzelkammer die Sie Bad nennen für Menschen mit 1,94 m Grösse , bieten Sie nichts
Bewertung Service:
Ihre Flasche Billig Wasser können Sie vergessen, Ihr Kaffee taugt nichts
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sie fragen nach Beurteilung von Leistungen die Sie nicht anbieten-korrigieren Sie mal Ihre Fragebogen, schon mal etas von Corona gehört?

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend