Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22420
Gesamtwertung:

Bewertung vom 15.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
überschaubere ruhige atmosfähre
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
guter schneller service
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gut zu erreichen nähe bahnhof
Bewertung Preise:
einfach alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sauber geflegt
Bewertung Service:
sehr schnell und gut
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: alles in allem gutes hotel gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Lieser, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wiede bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Klimaanlage in Spabereich ist zu kalt und zu laut

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Forster, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir werden von unserer Haustechnik noch einmal die Klimaanlage überprüfen lassen, vielen Dank für diesen Hinweis. Liebe Grüße, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es wird leider immer schlechter.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Nostitz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist sehr schade zu lesen, dass wir für Sie immer schlechter werden, dies soll natürlich nicht passieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden würden, damit wir daran arbeiten können, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
s.o.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral zum Bahnhof und zur Innenstadt.
Bewertung Preise:
Sehr angemessener Preis für das Gebotene.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Könnte etwas sauberer sein, unterm Bett,; unter der Matratze fand ich eine Erdnuss, Staub auf den Glühbirnen..
Bewertung Service:
Sehr Freundliches, hilfsbereites Team .
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bin immer wieder gerne Gast in diesem Hotel. Fühle mich gut aufgehoben und fast wie zuhause...

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Harmes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir fast wie ein Zuhause für Sie sind, so etwas zu lesen, erfreut jeden. Ihr tolles Lob, werden wir an alle unsere Kollegen weitergeben und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Da Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war - wie immer -sehr erfreulich; wir würden uns aber schon freuen, wenn das Hotel einer großzügigen Renovierung unterzogen würde. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Loch im Teppichboden, das ist nicht wirklich einladend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Seifert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen wie immer bei uns gefallen hat. Auch uns ist bewusst, dass mal etwas passieren müsste, jedoch liegt dies leider nicht in unserer Hand. Liebe Grüße, Ihr Team ausd dem Dorint Pallas
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Service und Speisen
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Teppich!!! Haare im Bad.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Abgewohnt, Renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Super Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Personal, super Service

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Lampl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen, dass etwas an den Zimmern gemacht werden muss, dies liegt nur leider nicht in unserer Hand. Wir werden noch einmal mit dem Housekeeping Team sprechen, bezüglich Ihrem Bad. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Wiesbaden, Das Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Price of breakfast is high, but good.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Good hotel with good staff. Location is verry good short walk to down town.

Kommentar des Hotels:
Dear Mr. Gretarsson, thank you for taking the time to write feedback on your stay. We are pleased to read that you were satisfied with the location and our staff. We are happy to pass this praise on to our colleagues. Best regards, Your Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großräumigkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es fällt auf, dass im Suiten-Bereich noch eine Badewanne als Dusche war und dass die Fliesenfugen teilweise Pilz-befallen waren. Am ersten Tag funktionierte das TV-System im Wohnbereich nicht

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Fölsch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank, für Ihren Hinweis bezüglich den Fugen, wir werden unser Team aus der Technik noch einmal genauer hier schauen lassen. Wir hoffen, dass unser Technik oder Housekeeping Team schnell bei dem TV-System helfen konnte. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Besseres Angebot an Süssgebäck. Stilles Wasser hat gefehlt. Der Preis ist absolut überteuert.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zweifelsohne ein sehr gutes, absolut sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Aber einfach viel zu teuer. Für den Preis ist das Zimmer meines Erachtens auch zu klein.

Kommentar des Hotels:
Lieber Frau Rothe, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback zu dem Süßgebäck, gebe wir an unseren Küchenchef sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Pricing for Parking is too high; EUR 24,- for 1 overnight stay (12 hours)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Onpersoonlijk hotel, Prima locatie, voor mij te groot

Kommentar des Hotels:
Lieve Heer Cremers, bedankt dat u de tijd neemt om uw verblijf bij ons te evalueren. Het is jammer dat u het hotel te onpersoonlijk vond, maar we begrijpen natuurlijk dat het anders is of u nu in een groot of klein hotel verblijft. Groeten uit Wiesbaden, Het team van Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

1.895
Bewertung Bar:
das war keine Bar, sondern das "Trinkgelage der US-Armee" vor dem Kampfessen, also Kampftrinken, unglaublich!!!!
Bewertung Frühstück:
eine einziges laktosefreies Milchprodukt im Angebot, Schwar- oder Vollkornbrot war der Dame beim Frühstückslistenabhacken völlig unbekannt und erst die junge Frühstücksköchin hat mich verstanden eund Pumpernickel aus der Küche organisiert (vorbildlich!), Obst aus der Dose geht gar nicht! die Auswahl an Wurst und Käse war sehr bescheiden, auch hier stehen die Kellner mit dem Rücken zu den Gästen, unglaublich, die junge Kellnerin , sehr schlank mit langen, sehr dunkelen Haaren steht nicht nur mit dem Rücken zu den Gästen, sondern vergrtabt auch bide Hände in den Hosentaschen und das im DORINT
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Innenstadt
Bewertung Preise:
Sauna inkludieren und ausreichend Mitarbeiter vorhalten
Bewertung Restaurant:
ich habe versucht, abends im Restaurant zu essen, war aber einem Feldlager und einer Feldküche der US-Armee in Kampfanzügen (unglaublich!) gleich und Zivilisten wurden sofort ausgeschlossen und auf den "Kampfbereich Bar" mit der kleinen Karte verwiesen, so etwas habe ich noch nie erlebt!!!
Bewertung Zimmer:
Sitzbadewanne in eine attraktive Dusche tauschen
Bewertung Service:
kompetene MA in der Rezeption einsetzen, die nicht ständig alles erfragen müssen und nur mit sich selbst beschäftig sind, man sollte an der Rezeption die Gäste ansehen und nicht nur den wunderbaren Rücken zeigen, im Barbereich bei einem GI-Überfall (US-Armee-Saldaten in Kampfanzügen) nicht nur 2 MA einseten und alle anderen Gäast nicht beachten, 2 im Restaurant herumstehende Führungskräfte (schwarze Anzüge) anzuhalten, bei Bedar in der Bar einzuspringen, geht gar nicht, beim check-in schon fragen, welche Rechnungsanschrift für die Rechnung gebraucht wird!!! Beim check-in den Gast daraufhinweisen, dass das Hotel von der US-Armee eingenommen wurde und man keine Zeit für andere Gäste habe! Dann wäre ich in ein anderes Hotel gegangen, dass wäre fair gewesen! Ich habe mich in der Bar wie im "Verteidigungsfall" gefühlt und habe mich einfach als ehemaliger Kmapfschwimmer (Einzelkämpferausbildung) innerlich dem "Feind" ergeben. Das war kein Hotelaufenthalt, sondern fast ein Kriegseinsatz - geht absolut überhaupt ni
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sie können, wie andere Hotels, die prüden Amrikaner und -innen mit Schilder auf den Nacktbereich aufmerksam machen, damit ein nackter Saunagast sich nicht wie ein Spanner vorkommt

Kundenmeinung: Eine einzige Kathasrophe!!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Herr Plica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir hatten zu Ihrer genannten Zeit einen US Army Layover, so ein Layover ist auch für uns etwas spontanes, was wir nicht vorher einkalkulieren können. Wenn Sie sich durch die Truppe unwohl und nicht als Gast geschätzt gefühlt haben, tut es uns sehr leid, denn es soll sich jeder einzelene Gast bei uns wohlfühlen. Wir werden auch mit unserem team an dem Empfang reden, natürlich soll der Gast nicht mit einem Rücken begrüßt werden. Es würde uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.10.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Wie schon beschrieben war der Service sehr gut.
Bewertung Frühstück:
Im Frühstückbereich war auch alles in Ordnung, wobei das Frühstück eher 4*-mäßig ist.
Bewertung Sauberkeit:
Wir hatten keine Beanstandungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Dorint-Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Für Hotelgäste die mit der Bundesbahn kommen, sehr gut zu erreichen. Weiterhin gibt es in der Straße auch noch kostenlose Parkplätze. Ich hatte das Glück, einen davon zu bekommen. Weiterhin ist die Innenstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Bewertung Preise:
Ich habe dieses Hotel über die eigene Internetplattform gebucht. Habe dort ein sehr gutes Wochenendangebot gefunden.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es wurde uns ein wesentlich höherwertiges Zimmer gegeben, wie wir eigentlich gebucht hatten. Deshalb waren wir mit dem Zimmer besonders zufrieden.
Bewertung Service:
Der Service war in allen Bereichen Frühstück, Bar und Rezeption sehr gut.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zur Innenstadt waren es nur ca. 1 km. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und bei geschlossen Fenstern hörte man gar nichts und konnte die Nacht gut verbringen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Stein, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das oberste Gebot und Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter, diese werden sich sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Keine Musik
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ingesamt zufrieden

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Funke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Wiesbaden, Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Räucherlachs hatte mir gefehlt oder habe ich nicht gesehen.
Bewertung Sauberkeit:
Bad Zimmer 248: 2 Schimmelstellen im Silikon, Überlauf-Loch am Waschbecken schmutzig, WC-Deckel könnte echt erneuert werden, Chromstange am Waschbecken könnte erneuert werden. Im Treppenhaus standen 2 Tage Tabletts mit benutztem Geschirr herum, obwohl ich was gesagt hatte.
Bewertung Tagung:
Bis auf meinen Stuhl im Vortragssaal, der eingetrocknete Schokolade auf dem Polster hatte!
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: OK. Dem Standard entsprechend.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Dieterich, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Pallas Wiesbaden und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Danke für die Informationen zu Ihrem Zimmer, diese Information werden wir an unsere Technik sowie dem Housekeeping weitergeben, damit sich um diese Mängel gekümmert wird. Wir hoffen, dass wir Sie wieder mit einer Veranstaltung in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sher gute Lage, leicht mit dem Auto zu erreichen, Tiefgarage unter dem Hotel. Stadtzentrum fußläufig erreichbar.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Zanter, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Gute Auswahl. Gutes Personal. Lage etwas offen.
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl. Zu wenig Kaffeeautomaten bzw. Personal mit Filterkaffee.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufschlag für Zimmer bezahlt, dass anderen Kollege zum Standardpreis berechnet wurde
Bewertung Restaurant:
Abendessen im Frühstückssaal. Beleuchtung zu kühl. Raum zu groß. Keine gemütliche Atmosphäre.
Bewertung Zimmer:
Zimmer dringend Renovierungsbedürtig. Zimmer sind der Hotelkategorie nicht mehr angemessen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein gutes Tagungshotel in guter Lage. Leichte abstriche bei der Gemütlichkeit allein schon wegen der Größe i.O. Die Zimmer sind im Verhältnis dazu völlig unangemessen und im Verhältnis zu teuer. Hatte daher extra upgrade gebucht. Der einzige Änderung war eine höhere Rechnung.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Mönneke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Das etwas in den Zimmern gemacht werden muss, ist uns bewusste, jedoch liegt dies nicht in unserer Hand. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Neue Matratzen. Wände streichen. Neue AC. Neues Telefon (!!).
Bewertung Service:
Knopf angenäht und Hemd gebügelt - topp!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, aber das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung (Wände streichen, Matratzen etc.).

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Bellstedt, Danke für Ihren Besuch im Dorint Pallas Wiesbaden. Uns ist bewusst, dass etwas in dem Haus gemacht werden muss, jedoch liegt dies leider nicht in unserer Hand. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, dieses Lob geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
1. für die gleiche Zimmerkategorie gibt es aus unterschiedlcihe Gründen immer wieder unterschiedliche Preise, die sich bis ca. 100% untrscheiden können.2.) Früstück für 24,-- € mag ja dem Angebot entsprechen. Aber wer kann schon für 24,--€ morens frühstücken, wenn spät angereist und oder abends auch schom im restaurant lecker gegessen hat?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel insbesondere für Geschäftsreisende in zentraler Lage von Wiesbaden mit eigener Tiefgarage. Die Preisgestaltung der Zimmerpreise (stark schwankend) und der unverhältnismäßig hohe Preis für das Frühstücksbuffet drücken den Gesamteindruck ein bißchen. Trotzedem war ich in den letzten 6 Jahren bestimmt bereits ca. 20 x dort.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Otto, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die Zimmerpreise passen sich immer dem Buchungsverhalten an, daher schwanken diese immer wieder. Es würde uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Aufenthalten weiterhin bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Hocker von Flecken befreien
Bewertung Tagung:
Schnelle und kompetente Lösungen bei technischen Problemen
Bewertung Lage:
Bahnhof- und Stadtnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Polsterbetten (Bettumrandung austauschen, Kunst oder nur schrecklich verschmierter Rahmen?) Zimmer 711
Bewertung Service:
Meine virtuelle Kreditkarte funktionierte nicht, Angebot von einem Mitarbeiter, ungefragt die Karte meiner Kollegin benutzen, welches eine Privatkarte war. Geht gar nicht
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich denke, Dorint-Hotels zehren noch von dem "gehobenen Image". Das was ich in Ihrem Haus vorgefunden habe, kenn ich aus anderen Häusern nur ein wenig preiswerter

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Kaiser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmekrungen bezüglich den Zimmern werden wir mit unserem Housekeeping besprechen. Sie haben absolut recht, dass man nicht einfach die Karte einer anderen Person nehmen darf, dies tut uns aufrichtig leid! Hier werden wir mit den Kollegen noch einmal sprechen, damit dies nicht noch einmal vor kommt. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Business-Hotel mit

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Kaum, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen guten Eindruck von uns und unserem Hause erhalten haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wiesbaden, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Wiesbaden, Das Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Raum ist zu klein für die Anzahl der Gäste
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, frühstöckseaum und Aufzüge zu wenig Kapazität, Parkhaus zu teuer, wenn es gegenüber 10 Euro kostet. Das Frühstück war zu teuer, weil die anderen Gäste alles weggegessen haben und die Küche mit dem nachlegen nicht nachkam.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Kerstan, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise nach Ihrem Aufenthalt. Wir hatten größere Gruppen zu diesem Zeitraum im Haus. Leider sind diese alle zur gleichen Zeit zum Frühstück gegangen, was dann natürlich zu einem sehr vollen Frühstücksraum geführt hat und auch, dass die Kollegen eventuell nicht schnell genug mit dem nachlegen hinterher kamen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Modernisierung täte den Räumen gut
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: An und für sich ein sehr gutes Hotel, wobei bei vier Sternen noch mehr Wert auf die Details gelegt werden dürfte.

Kommentar des Hotels:
Lieber Herr Bergmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir hatten größere Gruppen im Haus, diese sind wohl gleichzeit zum Essen gekommen. Ab einer gewissen Gruppengröße, bauen wir natürlich noch eine zweite Buffetstrecke auf. Uns ist bewusst, dass etwas in den Zimmern und in den Tagungsräumen gemachtw erden muss, dies liegt nur leider nicht in unserer Hand. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Nähe zum Kongresscenter ist super, auch zur Innenstadt kommt man zu Fuß in einigen Minuten
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr große Zimmer mit genügend Platz für Kleidung und Gepäck, das Bad ist überschaubar in der Größe, aber ausreichend
Bewertung Service:
die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption vor allem am Abreisetag war super und die Dame war sehr kompetent ,ein junger Mann im Frühstücksrestaurant war äußerst zuvorkommend und freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: insgesamt gut, jedoch mit einigen auffallenden "Mängeln", die Teppichböden ( vor allem im Zimmer ) sind wellig und kaputt, die Wände in den Zimmern "verschmutzt", an den Vorhängen waren Flecken, die Bilder in den Gängen und im Zimmer sind am Rahmen verkratzt und auch nicht wirklich toll anzusehen, sie wirken veraltet und wenig ansprechend. Insgesamt ist der Eindruck "okay", jedoch nicht "überrragend".

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau Steiner, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Seien Sie versichert, dass uns bewusst ist, dass in den Zimmern etwas passieren muss. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut. Professionell geführt. Könnte insgesamt persönlicher sein.

Kommentar des Hotels:
Liebe Frau van der Mieden, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Anmerkung, dass es persönlicher hätte sein können, nehmen wir uns zu Herzen und werden dies Intern noch einmal besprechen, da dies uns ein sehr wichtiger Punkt ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.09.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles sauber, geräumig und ansprechend
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles sehr gepflegt und ansprechend- ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrte Frau Tramp, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden Team
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend