Online-Buchung
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Dorint Pallas Wiesbaden
Auguste-Viktoria-Straße 15
65185 Wiesbaden
Reservierung:
Hr. Kobler, Hr. Schaft, Fr. Reckert
reservierung.wiesbaden(at)dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Pallas Wiesbaden

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 84%

4.22539
Gesamtwertung:

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Great service.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Location, cleanliness and amenities.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Layout and cleanliness.
Bewertung Service:
Efficient.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Very satisfactory. Would stay again should the opportunity arise.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your positive feedback. We are verry happy that you had a pleasent stay with us. We hope to welcome you again in the future. SIncerely Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer rundum zufrieden...

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie immer einem zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns haben und uns schon so lange die Treue halten. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Aufenthalte bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Rabatt für Langzeitbucher
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Konferenz- und Businesshotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne heißen wir Sie jederzeit bei uns willkommen. Mit den besten Grüßen, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl, sehr guter Filterkaffe
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Businesshotel, sehr nette Mitarbeiter

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Grössere Auswahl an Speisen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles OK, Ausnahme Restaurant siehe Punkt 8

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren. Schade, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Unsere Karte wird Saisonabhängig mehrmals im Jahr durchgewechselt. Ich hoffe, dass Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr zusagt. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Als sehr gut. Sauber, angenehm. Schlecht war, dass man für die Sauna an der Rezeption eine extra Karte benötigt, nachdem man zuerst in die Sauna gelaufen ist . Dies ist nicht gut. Die Information ist verbesserungswürdig. Man sollte auch von Beginn an mit Eurokarte eincheken können und nicht Masterkarte, die man selten in der EG dabei hat.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zufrieden waren. Die Information bzgl. einer separaten Zugangskarte für den Saunabereich finden Sie als Aufsteller an der Rezeption sowie in dem Gäste-ABC auf Ihrem Zimmer. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Feedback bedanken. Wir hoffen dennoch, Sie in der Zukunft einmal erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
great choice, sitting in the window and seeing the world move by
Bewertung Sauberkeit:
friendly and thorough staff
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Walking distance to railway and city center, good bus connections
Bewertung Preise:
Special offers
Bewertung Restaurant:
service friendly, food ok, but not special and for quality a bit pricy
Bewertung Zimmer:
Room was spacious with wonderful views ,and we saw lots of the fireworks.
Bewertung Service:
friendly and efficient
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Like the sauna, always clean. a bit to busy, but that was time of year. Quite a number of people in swim wear and there seems no info about how to use it in Germany.

Kundenmeinung: Very pleasant. we come regularly when visiting relatives and it is a nice home for the time

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your positive feedback. We are very delightful that you had such a pleasant stay with us. We are looking forward to welcome you again in our house. Sincerely Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Personal

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Ihr tolles Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Stadt und Bahnhof gut fußläufig erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, Ausstattung, Badezimmer - alles top. Ablageflächen im Bad wurden von meiner Frau sehr geschätzt
Bewertung Service:
Prompt und unauffällig, zu einer "5" fehlt das Auffüllen der Kaffeebar auf dem Zimmer.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Während meiner beruflich aktiven Zeit war ich außerordentlich viel unterwegs. Es gibt nur wenige Hotels, die - wie das Ihre - keinerlei Anlass zu negativer Kritik boten. Vom Empfang bis Checkout haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ihr Haus in WI bietet für uns eine perfekte Mischaung aus Funktionalität und Freundlichkeit. "Hospatility" ist das englische Wort, das es am besten umschreibt. Gern immer wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Das es sauber war
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe des Hauptbahnhofes
Bewertung Preise:
Alles
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Sauberkeit
Bewertung Service:
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr entspannend

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt im Dorint Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer war super und sauber. Frühstück war Top. Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr Hunde und kinderfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hause! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Gute Cocktails , höfliche Mitarbeiter. Leckere Snacks
Bewertung Frühstück:
Gutes Angebot für jeden Geschmack. Frisch und appetitlich
Bewertung Sauberkeit:
Top sauber und gepflegt . Besser geht es nicht
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Rhein Main Center gegenüber, Kurpark, Oper , Shopping in direkter Nähe
Bewertung Preise:
Top Lage , sehr schönes Haus, hilfsbereite nette Mitarbeiter
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Betten , top sauber
Bewertung Service:
Alle Mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gepflegtes Hotel in Top Lage . Geschmackvoll eingerichtete großzügige Zimmer . Die Dorint „ Hotelhelden „ - wie sie genannt werden , sind super nett . Gerne immer wieder Dorint

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hause hatten und mit unserem Angebot und Service absolut zufrieden waren. Ihr Lob werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Dusche in Badewanne nicht zeitgemäß! Zimmer und Frühstück super!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob bezüglich unseres Frühstücksbuffet werde ich sehr gerne an die entsprechende Abteilung weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frische und Bio
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle Wünsche bezüglich Lage des Zimmers wurden erfüllt. Danke!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ok, passte. Schokoweihnachtsmann war eine nette Überraschung

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere kleine Weihnachtsüberraschung gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Best breakfast in Germany.
Bewertung Sauberkeit:
Very clean environment.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Close to the train station.
Bewertung Preise:
Good price!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
We think our room needed some maintenance, especially the bathroom. The glass door of the shower was leaking.
Bewertung Service:
Very courteous staff.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
The jacuzzi is a dream!!!

Kundenmeinung: Very nice. It was the second time we stayed in this hotel. Looking forward to staying there if we visit Wiesbaden again.

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for the nice Feedback. We are delighted to know that you enjoyed your stay in our hotel. We look forward to having you again as our guest. Sincerely, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein zentral gelegenes, sauberes und gutes Hotel mit äußerst höflichem und freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen und Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne möchten wir Sie jederzeit bei uns willkommen heißen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die gut Verkehrsanbindung
Bewertung Preise:
Dass das Frühstück im spezial Preis enthalten war.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Größe des Zimmers
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner Aufenthalt zu Weihnachten. Eine angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte. Es freut uns, dass Sie über die Feiertage einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Atmosphäre genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Sehr nettes Personal.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und ruhig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut gelegen und sauber.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Das Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes, höfliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhiges und freundliches Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und positiven Worte. Wir sind glücklich darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Das Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ALWAYS GREAT! I HAVE STAYED AT YOUR HOTEL IN 1965 WHEN IT WAS USAFE SENIOR OFFICER CLUB! AND NOW AT LEAST 100 TIMES SINCE IT OPEN IN THE 1990'S

Kommentar des Hotels:
Dear Guest, thank you very much for your wonderful feedback regarding your last stay. We are very happy that you always have a great stay here in the house since many years. We are looking forward to welcome you very soon again. Sincerely, Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich werde gerne wieder Ihr Gast sein!

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen rundum begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden, Das Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Gutes Barfood, man sitzt nett und sehr aufmerksames Personal
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut zur Innenstadt gelegen
Bewertung Preise:
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Sehr sehr schmackhaftes Essen und die Kellnerin war wohltuend zugewandt und kompetent aber auch humorvoll
Bewertung Zimmer:
Angenehme Grösse
Bewertung Service:
In allen Bereichen hervorragender Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auch wenn man merkt, dass das Hotel ein kleines bisschen in die Jahre gekommen ist(man muss in der Badewanne duschen und der Safe kann nur mit altmodischen Kreditkarten mit Magnetstreifen benutzt werden) so ist es trotzdem ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne möchten wir Sie jederzeit bei uns willkommen heißen. Mit den besten Grüßen aus Wiesbaden Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

2.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
In dem Sie mich bedienen!!!!
Bewertung Sauberkeit:
Siege den Hinweis zur Dusche
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Schimmel in der Dusche, Plastikgläser im Bad, den Kaffee zum Frühstück muss ich mir selbst holen, das ist Dorinth?? Nein Danke!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
S
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus dass Massiv abgebaut hat ..,

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu schildern. Ich möchte mich bei Ihnen im Namen das gesamten Hauses für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre geschilderten Erlebnisse spiegeln in keinster Weise unseren Service-Standard wieder. Wir nehmen Ihre geäußerten Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern im Team besprechen. Wir hoffen, Sie dennoch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmer ok, Frühstück unverhältnismässig teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt als Familie war sehr angenehm. Das Frühstück war für ein 5 Sterne Hotel bisschen enttäuschend.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht begeistern konnten. Darf ich fragen, woran es im Detail gelegen hat? Ich wäre Ihnen für eine kurze Rückmeldung unter info.wiesbaden@dorint.com sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Im BArbereich waren sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung Frühstück:
Beim Frühstück war fast alles vorhanden. Nur der Sekt hatte uns gefehlt.
Bewertung Sauberkeit:
Das Zimmer war sauber. Wir hatten keine Reklamationen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gut, direkt vom Bahnhof gut zu erreichen sowie die Innenstadt ist auch nicht weit entfernt. Vor dem Hotel gibt es sogar kostenlose Parkplätze. Wir hatten Glück, einen zu bekommen.
Bewertung Preise:
Das Preis- und Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Es war sehr geräumig und gut eingerichtet.
Bewertung Service:
Die Rezeptionsangestellten waren sehr freundlich und zuvorkomment.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wiederkommen.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Ihr Lob über meine Kollegen leite ich sehr gerne intern weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.12.2019 für Dorint Pallas Wiesbaden


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Hotel in zentraler Lage mit ruhigen Zimmern und sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, herzlichen Dank für ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr! Ihr Dorint Pallas Wiesbaden
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend